1. Имя персонажа.
Джейкоб Блэк | Jacob Black
2. Немного о персонаже.
Джйкоб долгий период времени бфл влюблён в Беллу Свон (Каллен), но когда она вышла замуж, он совсем потерял надежду влюбить её в себя. Но в скорее у Беллы и Эдварда рождается дочь, на которой позже запечетлился Джейк.
3. Частота появления.
Каждый день
4. Связь с вами.
Ася, Ренесми знает.
5. Пробный пост.
Я бежал через весь лес, и уже боялся, что не успею. Почему какие бы я решения не принимал, в конце всё равно болван? Я прибавил ходу и почуял вампирскую вонь. Сомнения сразу же улетучились. Я слегка сбавил скорость, потому что почуял знакомых сладкий запах. Белла!!! Я подбежал к краю леса, эмоции били через край. Все четыре лапы тряслись. А вдруг он ей не скажет, буду опять как болван? Я собрался с мыслями, перевоплатился обратно в человека, одел шорты и медленно двигался навстречу своей давней любимой и, теперь уже, новоиспечённой вампирской жене. Меня передёрнуло. Показался край леса и я увидел два силуэта которые стояли держась за руку. Я подошёл ближе:
Джейкоб!-Белла набросилась на меня с объятьями.
Привет Беллз, я скучал...
Пожалуй я потанцую с Розали, а то она меня убьёт.-конечно пиявка хотел оставить нас наедине.
Позволь мне тоже одну мелодию?-я взял Беллз за талию и мы закружились в вальсе.
Мелодия конечно же скоро кончилась: Позволишь ещё один танец?
Конечно! Сколько хочешь!- и на её лице засияла улыбка.
Дрожь совсем ушла и мы спокойно двигались в такт музыки.
Можно задать вопрос? Когда ты... Ну.. Э-э-э...- я запинался и не мог сказать то что хотел, потому что на самом деле не хотел.
Через неделю-другую. Хочу чтобы медовый месяц был как надо!-сказала Беллз.
То есть как?-я поперхнулся и отпустил Беллу. Потом резко вцепился ей в плечи.
Джейк! Отпусти! Больно!- она вопила. Но я не понимал, как она могла так поступить, предать меня.
Убери руки!-кровопийца заступился за свою невесту.
Дрожь завладела моим телом, мне так и хотелось раздавить эту пиявку. Я не обращал внимание на Сета и Сэма. Они что-то кричали и тащили меня, будто чудовище. Но ни я, это он чудовище. Мои руки безвольно опустились. Я не мог переварить информацию. Слишком много потерь... Я пытался убить пиявку. Сет и Сэм до сих пор что-то говори. Они переговаривались. Но мне было плохо. Никога мне не было так больно...
Отредактировано Jacob Black (2010-08-29 12:11:32)