1. Джаспер Каллен - Jasper Cullen
2. Постараюсь каждый день
3. Эмейл действуйщий, проверяю каждый день.
4. Можно из первого поста?
Ночь, Белла и Роуз.
- Скажи, почему ты так ко мне относишься? Озвучила Белла вопрос, который давным давно её мучал. Девушка робко подняла взгляд на Розали и заглянула в медово-золотые глаза, отливаясь при свете полной Луны что светила прямо в лицо, глаза приобретали ещё и некий серебристый оттенок.
- А что тут говорить? Сейчас укушу и всё поймёшь Ответила Розалли с улыбкой, однако испуганный взгляд девушки напротив её немного насторожил - Белла, не парься. Не буду я тебя кусать! Девушка попыталась исправить ситуацию. "Блин...Щас она начнёт заикаться и что я потом Эдварду скажу?" Пронеслось в голове у блондинки и она продолжила - Белла, вот смотри, ты молодая, перспективная девушка и какая у тебя заветная мечта? Стать камнем и никогда, слышишь? НИКОГДА больше не увидеть родителей, не почувствовать всех прелестей жизни. Посмотри на меня? Красивая, муж молодец, в роди и не тупая а детей нету. Хотя иногда так хочется...
Девушка посмотрела на Беллу.
- Роз, а.. Как ты стала вампиром? Белла снова задала вопрос, уже без опаски что собеседница укусит её..Хотя..?
- Однажды вечером я возвращалась от подруги домой и столкнулась с Ройсом и компанией его друзей. Он был пьян и стал хвастаться перед приятелями моей красотой. Всё закончилось тем, что они жестоко избили и изнасиловали меня, а потом просто бросили умирать на мостовой. Здесь девушка нервно хихикнула но продолжила
Мне повезло: Карлайл нашёл и превратил в ту кем являюсь сейчас. Получив огромную силу и новые способности, я отомстила за себя, замучив и убив всех своих обидчиков. Убийство Ройса было продумано до мелочей: я украла свадебное платье и, убив охранников, проникла в кабинет жениха, где убила его.
Здесь лицо Розалли наполнилось тоской за своё прошлое и она опустила голову Белле на плечо.
Отредактировано Кozali_Cullen (2010-08-29 11:08:23)