1. Имя персонажа.
Alice Cullen / Элис Каллен.
2. Частота появления.
Если игра пойдет, то каждый день.
3. Связь с вами.
В личку кину.
4. Пробный пост.
Вечер. Погода как всегда удалась на славу, хотя она редко баловала жителей небольшого городка приятными сюрпризами. Было тепло, а вечернее солнце скрывалось за большими перистыми облаками. Близились сумерки. Все члены семейства Калленов уже были дома. Каждый занимался своими делами, причем в гостинной, а не кто где хотел.
Элис, дорогая! Не могла бы ты мне помочь? раздался приятный, добродушный и немного тихий голос Эсми. Наверное, ей нужна была помощь.
Да, конечно! Иду! Девушка отложила Уайльда и спорхнула с дивана и направилась на кухню, зная, что та готовит ужин для Беллы и никак не может найти нужные специи для курицы. Зайдя на кухню она увидела на столе ту самую курицу и Эсми, склонившейся над ней, как хищник над жертвой...
Ты ищешь паприку, не так ли? девушка все же решила уточнить, хотя уже по дороге сюда она была уверена, что все дело именно в паприке. Почему то именно эта приправа нашла свой дом в сердце матери семейства. Получив утвердительный кивок головой, она подошла к шкафу над плитой и заглянула за нее. Раздался скрип дверцы, точнее того, что соединяло дверцу с самим шкафом. Там спокойно и мирно стояла стеклянная баночка с изображением красного перца.
Как всегда она здесь Элис произнесла этиу фразу через улыбку и почти шепотом, чтобы Эсми не услышала.
Держи она протянула баночку Эсми, но в паре сантиметров остановилась как вкопанная и это состояние продолжалось около минуты.
Элис! Ты в порядке? по выражению ее лица было понятно, что та чем-то взволнована. У тебя было видение? Что ты видела? и помогла девушке сесть, предчувствуя что-то нехорошее и втайне надеясь, что это не так. Элис посмотрела в глаза своей матери и произнесла, глядя куда-то в пустоту перед собой.
Я видела девушку. Она была в самолете. Она летела Форкс. после каждого маленького предложения она делала паузу, будто бы вспоминала подробности.
А потом вдруг увидела Эдварда. И всё. Как же это связано? и призадумалась.
Может стоит спросить об этом Эдварда? Вдруг он знает эту девушку из видения? Ведь это его я видела... Эсми кивнула и с деловитым видом позвала Эдварда, который уже через секунду оказался на кухне, преодолев расстояние от гостинной до места прибыти несколькими "шагами". Элис в паре слов рассказала ему об увиденном. Тот лишь пожал плечами, мол я впервые о ней слышу.
Прошу тебя, будь аккуратнее. Она же... человек. и взяла брата за руку, заглянув ему в глаза, чтобы убедиться, что он понял о чем она. Эдвард пообещал, что ничего плохого не случится.
Пожалуйста, добавьте мне фамилию)