Twilight. Saga. Spicy eternity.

Объявление

Новости форума.
[28.08.10] Работаем над форумом.

Для Гостей и Пользователей.
-Вы желаете пиарить, пожалуйста, мы не против, НО соблюдайте правила, пиар только взаимный. Пиарьте под Ником: Wolf пароль: 0000
Ролевая совсем новая. У нас много свободных ролей! Мы нуждаемся в каждом из вас!

Время и погода в игре.
Форкс. Пн. 9:00 am. Облачно, ветренно. Температура достигает + 10 - 12°.
Ла - Пуш. Пн. 9:00 am. Облачно, ветренно. Температура достигает +11 - 15°.
Сиэтл. Пн. 9:00 am. Температура достигает +23 - 25°.

Действия в игре.

• Игра еще не начата.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. Saga. Spicy eternity. » Принятые анкеты » Элеонора Вольфрам

Элеонора Вольфрам

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Элеонора Вольфрам/Eleanor Wolfram
2. Немного о персонаже.

Она называет себя сестрой Виктории и возлюбленной Лорана. Девушка как никто другой заинтересована в смерти Эдварда и Беллы Каллен, но и юного Джейкоба Блэка без внимания оставить вовсе не собирается. Она считает, что именно он убил её возлюбленного и именно ему она должна отомстить за смерть Лорана. В её голове уже созрел план, на что, а точнее на кого нужно было давить и с каким усилием. Целью Эл стала Ренесми. Вампирша хочет поступить с Блэком точно так же, как тот поступил с ней, поэтому во что бы то не стало хочет покончить с молодой дампиршей. Отчасти это история напоминает историю Эдварда и Беллы, но Элина даже не хочет сравнивать их, ведь в своем удачном исходе она уверенна.
С виду – снежная королева, такая же недоступная, холодная и красивая. Но в душе девушка очень ранимая и чувствительная. Часто думает о том, как же хорошо, что вампиры просто напросто не могут плакать, ведь показывать слезы другим – признак слабости. А этого допустить никак нельзя. Но вот с теми, кто дорог Элеоноре, она заботлива, общительна и добра, готова всегда примчаться на помощь как Чип и Дейл. В то же время очень вспыльчива, упряма, горда. Стерва? Скорее нет, чем да. Хотя иногда может являться таковой.
Для того чтобы подобраться к Калленам учится вместе с Ренесми в одной школе.
Её называют Сиреной не с проста, а из - за её особого дара. Звуками своих песен она усыпляет ближних. Так же песней может воздействовать на сознание и контролировать его.
3. Частота появления.
КД или ЧД
4. Связь с вами.
621095558
5. Пробный пост.
Старый пробник (если что, могу написать на любую заданную тему):
Утро. Понедельник. Конечно, я люблю просыпаться в 7 утра, особенно в понедельник, ага. И сегодня я проснулась как обычно – через 15 минут после звонка будильника. Вытолкав себя из кровати (о, мое любимое одеяльце, не покидай меня. И подушечку прихвати) , я потопала на мыльно - рыльные процедуры в ванную. Душ естественно (как всегда) не состоится, но умыться и почистить зубы я успеваю, что очень удивительно. Через 5 минут я, почти бодрая, плетусь в комнату – одеваться. Ну, хоть что-то по утрам у меня идеально приготовлено! Любимые джинсы, фиолетовая футболка и… колготки. Да, у зимы есть один огроменный минус – колготки. То ли дело – ле - е- ето!..
Ну вот, каких – то там десять минут, и я почти готова. До выхода, к слову, тоже минут десять. Наконец – то я вышла со всем приданым в коридор (сумка с учебниками (сжечь бы их) и мой любимый Nokia 5800) и встретила маман. О, моя любимая великолепная мама, за свои 38 лет она неплохо сохранилась. Раз, два, три, четыре:
-Ты опять не завтракала? – начинается лекция о пользе завтрака и надвигающемся километровыми шагами гастрите.
-Я не успеваю, - небрежным тоном бросила я. Вот и стрелочка на левом глазе почти готова.
-Надо ложиться раньше, - ох, еще чуть-чуть и я освобожусь на целый день от этих причитаний.
-Не могу я раньше, я – сова! – помню, еще с каком-то классе мы проходили нудный тест, в результате которого выяснилось, что я вовсе не воробей.
-Ты – не сова, ты – дятел! – мама надела пальто и вышла из квартиры.
Уфф, наконец-то закончила. Я ее, конечно, люблю, но эти утренние лекций порядком достали. Хм, а если я – дятел, то получается она – мама дятла? Весело.
Моя челюсть сменила свое положение после увиденного на часах. 7:28!!! Ксю меня убьет! За две минуты одеться (шарф, шапка, куртка, угги) и дойти до угла дома по сугробам (и не завалится в них!). Быстро всунув ноги в мои замечательные угги (да они просто прекрасны), я наматываю шарф вокруг шеи, накидываю на себя куртку и, схватив шапку, вылетаю из квартиры. В лифте натягиваю шапку и пытаюсь застегнуть куртку. Из кармана джинс слышится «Lean like a cholo», значит, звонит Ксюша.
-Алло! – отвечаю я.
-Ну, ты где? - как всегда недовольный голос подруги.
-В лифте я!
-Ок, мы у подъезда.
Наконец-то доехав с четвертого этажа до первого, я выбегаю из подъезда и вижу светло-лиловый Chevrolet Ксюшкиных родителей и самой Ксюши, сидящей на заднем сидении.(повезло с подружкой мне)) И, конечно, я, такая расторопная и совсем не растяпа, быстрым шагом спускаюсь со ступенек подъезда, и – о, этот великолепный замерзший порог, соприкоснувшийся с подошвой моего левого угги. Ууупс, я шлепнулась с грацией слона, проехавшись задом по скользким ступенькам. У меня что, дежавю? А, точно, я же вчера точно также упала на этом скользком пороге.
Поднявшись, вижу ржущую Ксю. И не стыдно над упавшими смеяться?
Я отряхнулась и уверенным шагом с гордо поднятой головой направилась к машине.
-Здравствуйте! – поприветствовала как ни в чем не бывало родителей Волковой.
-Здравствуй! – улыбаясь во все 32 (да какой 32! Я все 33 насчитала) зуба, ответили они.
-Привет! – протяжно обратилась я к Ксении.
-Ага, – давясь собственным смехом, выдает она и отворачивается к окну, все также смеясь.
«Ну, блин! День только начинается!»

Отредактировано Eleanor Wolfram (2010-08-28 16:16:11)

0

2

Eleanor Wolfram
Прината.)

0

Вы здесь » Twilight. Saga. Spicy eternity. » Принятые анкеты » Элеонора Вольфрам