Twilight. Saga. Spicy eternity.

Объявление

Новости форума.
[28.08.10] Работаем над форумом.

Для Гостей и Пользователей.
-Вы желаете пиарить, пожалуйста, мы не против, НО соблюдайте правила, пиар только взаимный. Пиарьте под Ником: Wolf пароль: 0000
Ролевая совсем новая. У нас много свободных ролей! Мы нуждаемся в каждом из вас!

Время и погода в игре.
Форкс. Пн. 9:00 am. Облачно, ветренно. Температура достигает + 10 - 12°.
Ла - Пуш. Пн. 9:00 am. Облачно, ветренно. Температура достигает +11 - 15°.
Сиэтл. Пн. 9:00 am. Температура достигает +23 - 25°.

Действия в игре.

• Игра еще не начата.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. Saga. Spicy eternity. » Принятые анкеты » Анкета загадочной Кристабель

Анкета загадочной Кристабель

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя Фамилия
|Оформление стандартрое. Пишем как ну Рус., так и на Англ.|

Кристабель Холт/ Kristabel Holt

2. Возраст.
| Пишем через "|" биологический возраст и возраст, на который выглядит ваш персонаж.|

20/ 26

3. Раса.
|Человек, вампир, дампир, оборотень.|

вампир

4. Внешность.
|Описываем подробно, что бы мы визуально представляли вашего персонажа. Не менее 8 строк + И.Ф. знаменитости, чью внешность берете.|

Кристи представляла собой стройную привлекательную блондинку. Худая и стройная девушка, не очень высокая, длинные вьющиеся волосы. Тонкие губы. Высокие скулы. Из одежды Кристи предпочитает джинсы, майки, платья. Она неординарная личность и не следует никакому стилю. Одевается по настроению. Она любит выделяться из толпы и ей это неплохо удаётся. Из обуви предпочитает удобные кроссовки и туфли на огромном каблуке. После обращения она изменилась в лучшую сторону. Совершенное лицо, бледное как луна, в обрамлении светлых, тяжелых локонов (сейчас они спускаются ниже пояса), идеальной формы брови над сверкающими кроваво-красными глазами , только форма губ немного напоминала о ней прежней. Все остальные части тела гладкие и сильные, кожа слегка переливается, сияя как жемчуг.

5. Характер.
• Положительные качества.
Кристи была довольно жизнерадостной и улыбчивой. Она всегда была душой компании и все её любили.Ещё в довольно юном возрасте считает себя самостоятельным, взрослым человеком. Холт привыкла справляться со всем своими собственными силами, без чьей-либо помощи. Так же Кристабель понимающая, заботливая. У неё отличное чувство юмора. Она также имеет большое самообладание как вампир, будучи в состоянии убежать от аромата человеческой крови.
• Отрицательные качества.
Конечно Крис была немного эгоистична. Она воспитывалась в любви, её всегда балывами, и это сильно отразилось на ней. Она всегда должна была выглядеть лучше всех, она не чувствовала никогда зависти, но если видела что кто-то одет лучше неё, то скандала с родней было не избежать. Конечно в конце ссоры, она всегда получала всё что хотела. 
• Привычки.
Вредных привычек не имеет. Да и вообще словов привычка это точно не о Кристабель.. Хотя.. Будучи человеком, знакомясь с какими-либо людьми, она обращает внимание кто как одет. Её глаза словно сканер. После превращения это стало её способностью, она видит людей насквозь - их чувства, мысли.
• Отношение к вампирам, дампирам, оборотням и людям.

Она всегда любила заводить знакомства с кем бы то ни было. Конечно вампирша закончила своё общение с людьми после превращения, они стали для неё просто закуской. О дампирах она слышала, но представления не имела. Оборотней они никогда не видела и не хотела бы столкнуться с ними

6. Биография.
|Не менее 15 строк.|

Рождение маленькой Кристи произошло в городке под названием Форкс. Именно тогда Рене была беременна двумя близняшками. Мамочка ходила очень счастливая и ожидала появление на свет двух замечательных дочурок. День родов был в то же время самых счастливых и самых горьким в жизни Рене. Одна из девочек, которых она так ждала, родилась мёртвой, а второй карапуз выжил. И эту девочку назвали Изабеллой. Рене долго переживала смерть второй дочки, но ничего не поделаешь.. Надо было как-то жить дальше. Только Рене была ужасно обманута, а акушерка, которая принимала роды была подкуплена. Вторую девочку украли, и это был не какой-то богатый человек, а это была вампирша. Ванесса, именно так звали её. Она собирала младенцев для битвы по всему миру. Вэн знала что сила младенцев самая мощная. Но маленькая девочка настолько приглянулась в душу вампирши, что та решила её оставить. Девочка получила имя Кристабель. Конечно Ванессе было тяжело находиться рядом с человеком, всегда была определённая угроза, но Вэн сдерживала себя как могла и воспитывала Крис, как собственную дочь. Кристи росла в любви, конечно девочка всё о вампирах и грезила о том моменте когда она сама станет им. Перерождение было назначено на 21-летие. С каждым годом красота Кристабель только увеличивалась. Она была первой красавицей. Но девушка так же не забывала о том что её ждёт. Ей хотелось чтоб этот момент настал как можно скорее. Наконец осталось не долго ждать. Кристи исполнилось 20 лет, но по непредвиденным обстоятельствам Ванесса обращает Крис именно сейчас, не ожидая чтобы прошёл ещё один год и исчезает. Что же станет с Кристабель? Какова её дальнейшая судьба?..

7. Способности, навыки.
|Сюда могут войти как какие - то сверх способности, так и просто личные навыки, приобретенные в продолжении жизни. Может вы хорошо играете на рояле как Эдвард, или отлично разбираетесь в механике как Джейк. Описываем и помним, что быть Гай Юлием Цезарем очень трудно.|

Сканер. Она одним взглядом может узнать о человеке всё. Его прошлое, чем он живет, она знает всю биографию кого бы то ни было

8. Артефакты.
|Если у вас есть какие то амулеты, кинжалы и т.п. описываем.|

нет

О вас.

Меня зовут Света. Мне 17 лет. Живу в городе Орёл. На ролевых по сумеркам играю уже 2 года. Учусь, танцую и люблю жизнь со всеми её минусами и плюсами

9. Связь с вами.
|Желательно ICQ или Email.|

489430136

10. Частота появления.
| Помним, что при посещаемости 3 раза в неделю вы не можете брать одного из ведущих персонажев на ролевой.|

думаю каждый день, ну или через день

11. Пробный Пост

20-летие Кристи. Девушка очень любила свои дни рождения. Они были интересными и неповторимыми. Этот день не предвещал ничего необычного, по крайней мере сначала так оно и было. Радостная девушка мигом проснулась и поспешил вниз на кухню, где её уже ждал именинный пирог и гора подарков.
-Доброе утро милая! С днем рождения тебя! - Радостно приветствовала Ванесса. Но это только была маска радости. Только Ванесса знала, что сегодня произойдёт..
-Спасибо, мама! - набросилась на неё Крис и расцеловала Вэн -Оу, мне уже 20! Ещё один год и я буду как ты! - воскликала девушка. Ванесса с болью в душе, обняла приёмную дочьку, и не показала виду своим переживаниям. Всё шло как обычно. Они разъезжали по крутым магазин, по ресторанам.
-Милая, давай поедем в ещё одно место
-Давай! А куда? - полная счастья и восторга произнесла Крис.
-Пусть это останется сюрпризом - сказала Ванесса
-Ну хорошо! Сюрприз, так сюрприз!
Они ехали довольно долго, пока не заехали в лес.
-Куда мы приехали? недоумевала Кристи
Ванесса ничего не ответила, она только взяла за руку Крис и отправилась в глубь леса. Ванесса знала что сегодня последний день человеческой жизни Кристабель, она знала что крис с детства мечтала стать вапиром, но она не знала какие будут последствия. Сегодня Ванесса готовилась к битве, решающей битве, она знала исход, она знала что скорее всего погибнет и не могла подвести девушку. Кристабель шла впереди, а Ванесса ждала подходящего момента. Наконец решившись, Вэн укусила Крис за руку. Девушка даже не успелв вымолвить не слова. Ванесса подняла девушку на руки и отнесла в безопасное место где её никто не найдёт
-Милая, потерпи! Всё пройдёт! - это были последние слова Вэн.
Битву она проиграла, это в принципе и ожидалось. В то время, Кристабель не выдержав боли потеряла сознание. Очнулась она только через несколько дней. Она явно чувствовала изменения в себе и своём теле. Её горло жгло, но Крис знала отчего это. Выбравшись из ямы, она кинулась на первого зверя и немного уталила жажду. В её голове была лишь одна мысль, где её любимая мать, её любимая Ванесса. Кристи неспешно шла по лесу пока не наткнулась на локон волос, он принадлежал Вэн, тогда вампирша пошла по горячим следам и оказалась около пепла..
НЕЕЕЕТ!!! Только не это! Ванесса!! Почему именно ты?
Из горла Крис вырвался рык. Девушка понимала что уже ничего не изменить, но ей было сложно смириться с этим. Она побрела к дому, такая опустошённая и не похожая на себя. Открыв дверь, Кристи прошла на кухню и увидела нераскрытые подарки с дня её рождения. Она неспешно стала просматривать их, пока не нашла записку, которая была вместе с одним из подарков
-Дорогая Кристи! Прости что так получилось! Но это должно было случиться. Не в коем случае не вини себя не в чем! Я пишу это последнее письмо чтобы рассказать тебе всю правду. Твоя настоящая мать не я, а женщина под именем Рене Дваер. Я украла тебя, когда ты была младенцем, а твоей настоящей матери сказали что ты мертва. Так же у тебя есть сестра близнец. Я думаю ты сможешь найти свою семью в городе, в котором ты родилась - в Форксе. Но будь осторожнее, ты больше не человек! Помни об этом! Прости, что раньше не сказала всю впарду! Я тебя люблю! Твоя Ванесса
После прочтения письма Кристабель долго не могла прийти в себя. Она не могла находиться дома, всё ей напонинало Ванессу. Тогда она решила уйти, уйти навсегда.. Она только и делала что бродила по лесу и охотилась. Она не разбирала чью кровь пить.. Будь то человек или животное. И так проходили годы..

Отредактировано Kristabel Holt (2010-08-28 16:38:28)

0

2

Kristabel Holt написал(а):

20/ 65

Если Кристи близнец Беллы, то её настоящий возраст будет гораздо меньше, около 26.

Способности

Думаю мысли она узнать не сможет, а вот о том как развивался человек, его биографию и т.д. возможо, исправь.

• Положительные качества.

Распиши еще немного. Для такого персонажа это слишком мало.
У меня к тебе предложение. Раз ты хочешь быть сестрой Беллы, может будешь старшей, а не близнецом? Или все оставим как есть, только подберем тебе похожую на Стюарт внешность, но другую. Просто на сколько знаю многие не очень положительно относятся к копированию одной знаменитости.

0

3

Ошибки исправила. Насчёт внехи, ну можно найти кого-то очень сильно похожего... только кого?

0

4

Kristabel Holt
У Киры Найтли есть с ней схожесть. Та же Скарлетт Йохансон имеет похожие скулы.

0

5

Извините, что влезла, но может Тереза Палмер? Некоторые говорят, что у них с Кристен есть сходство.
http://0.tqn.com/d/movies/1/0/Z/f/V/sor … hoto10.jpg

0

6

Renesmee Cullen
Спасибо) сейчас посмотрю)
Eleanor Wolfram
Тоже большое спасибо))

0

7

Eleanor Wolfram
Ничего страшного.)
Да, есть что - то общее.)
Kristabel Holt
Да, рассмотри еще Терезу Палмер, она даже больше подходит.

От меня, принята.

0

Вы здесь » Twilight. Saga. Spicy eternity. » Принятые анкеты » Анкета загадочной Кристабель